Freitag, August 11, 2006

搜索引擎搜录继续波动

www.mydict.com 上约有 10,500 项符合的查询结果,比前今天少了500个结果.

广告位置换回来以后效果比昨天能好点, 这两天的访问量比较低弥, 理论上星期三/四应该是访问量最多的日子,但是本周比周一周二还有回落.

现在应该是国内的暑假最后一个阶段, 9月份将陆续开学.(国内普遍高校7月8日—8月31日)

德国这边大部分的群众都已经考试结束, 回国的回国,打工的打工. 说道打工,又不得不提一下,现在德国的打工形式是相当的恶劣,科隆打工普遍价格为6.15€ , 低的也有5€的, 而且没有相应的车费和加班费, 和当年的情况真是不可同日而语. 中国留学生面临打工/学费双重压力, 情况相当不容乐观! 在可预见的将来, 留德的形式不会有明显的好转迹象,而德国的经济也是每况愈下, 东西的价格是越来越贵, 而工资缺越来越少, 真是苦啊!

Keine Kommentare: