Samstag, Juni 16, 2007

网站,什么是王道?

任何对手拥有的我们一定要拥有!比平庸更可怕的是抄袭,比抄袭更可怕的是缺席!

创新,只要创新,才能领跑。

维持,只有活下去,才有继续战斗的本钱。

付出,不断地付出。当你真正让很多人得到了他们所需要的,他们自然会给你你想要的。

不要急于求成。有了计划,一步一步来,不要求大而全,一点一点来,一步一步走,才是网站的发展要决。

为用户着想。首先做一个东西要站在用户的角度考虑,满足了用户的需求才是网站的根本。

团队,团队,还是团队。一个人的力量是有限制的,如何利用你的关系组建一支有凝聚力的团队非常重要。同时要保证你们的技术力量能满足你们的要求。

多跟朋友沟通,自己的思路被确定后再做事,大脑中就会出现惯性思维,这时可能就不会多角度看问题,因此需要让“山外的人”帮你去看,他们提的意见会有很多都切中要害,被多拍几次,才是做出好产品。

随时的学习,跟上互联网的步伐。

Keine Kommentare: