Dienstag, Juli 17, 2007

[ZT]Google开始测试mobile Adsense

Google现在已经开始邀请移动网站开发者在他们的网站上展示Google的广告,这只是有限beta测试的一部分。

移动网站开发者通 过放置Adsense,访客点击广告获得收入。这种网站必须是WML(Wireless Markup Language)、XHTML(Extensible Hypertext Markup Language)、 CHTML(Compact HTML)之中的任一种语言编写的。这是因为Google的爬虫必须能够读出这些网页以判断网页内容,进而提供相关广告。



在一次发言中,Google证实它正对移动网站进行有限beta测试。它打算重新评估测试效果并基于用户的反馈改善这个产品。

移动用户市场是一个非常有潜力的市场,世界范围内30亿左右的手机用户为移动广告领域提供了巨大的机会。Google进行移动Adsense测试是为未来的市场作准备,在这方面,它显然领先了它的对手一步。

Keine Kommentare: