Freitag, Oktober 12, 2007

伟大网站之路的十大原则

1.抛弃委员会。历史上没有一家伟大网站是被三个以上的人所构设出的。委员会成不了事。

2.变革互动。伟大网站之所以伟大是因为它们既简易同时又新颖。这意味着,伟大网站教给你一种新方式或新互动或新关系,你会知道该如何立刻使用它。(嗨,如果这很容易就可做到,那每个人都将这么做。)

3.简约。语言要短,网页要少。

4.实践,再实践。理论和猜测是无用的。

5.耐心。在某一刻,你的内心告诉自己得上路了。接着要忍耐,在你引人注目的同时,不管批评者如何挑剔,坚持下来。

6.度量。如果你还不够完备,如果收益为负,放弃它。

7.洞察力很重要,但过分精明会自得其反。许多网站都会说,“看着我。”你的“门卫”应该说:“你所寻找的就在这里。”

8.如果你要雇请一名专业人员:就找个优秀的,最棒的人。放手让他做自己的工作。让十个平庸网站咨询师协调共事,还不如一位摇滚明星来得强。

9.一个声音,一种风格。

10.不断进取。

原文地址:http://sethgodin.typepad.com/seths_blog/2007/10/how-to-create-1.html

Keine Kommentare: