Freitag, Januar 16, 2009

迈迪2009版正式发布

经过近一年的不断摸索和开发,迈迪2009版今日正式发布!
这个版本可以说对于迈迪来说是一个脱胎换骨的版本,这个版本引入了完善的MVC开发模式,使用了FleaPHP的框架和SMATY模板,更独立开发了我们有自主知识产权的FleaStart用户权限管理系统。

在这里我们随便说说这次版本的更新
+ 优化查询,减少了查询次数,提高了查询效率
+ 单词列表写入数据库进行了缓存,效率更高,对于相关单词索引更好
+ 开发了完善的用户系统
+ 非常完善的单词本
+ 艾宾浩斯曲线单词记忆系统
+ 常用单词直接发音,不再安装插件
+ 所有动词都有完善的变位列表
+ 更加清晰的色谱显示
+ 更加完善的词性
+ ++++++

由于更新太多,在此不一一叙述,更多功能请大家在使用中慢慢发现。

Kommentare:

oland hat gesagt…

非常不错。
希望能把生词本做成首页。
最好能单语言。

Dhann Ria hat gesagt…

Great website! It looks really professional! Sustain the great job! Eva-Lovia - Terangsang Karena Nonton Bokep Jadi Maturbasi | Cewek Sange Foto Bugil Kirimkan ke Pacar